Política de privacidade

Quais são os compromissos que o Cristais de Oz, o Site do PagSeguro e a Empresa Cielo estabelecem com o usuário, para garantir sua segurança e privacidade?

  • Não divulgar sem prévia autorização, em hipótese alguma, o e-mail do internauta que se cadastrar em páginas que requerem preenchimento de dados pessoais - tais como páginas de Cartões Postais, Fórum, Amigos Virtuais, Lista Pública de E-mail e outros serviços
  • Não revelar sem prévia autorização, em hipótese alguma, o e-mail do internauta a outras empresas
  • Não enviar mensagens ao correio eletrônico do internauta, sem que o mesmo tenha autorizado.
  • Possibilitar ao internauta o cancelamento, a qualquer momento, do envio de material informativo por e-mail solicitado anteriormente
  • Preservar a identidade do internauta, mantendo sigilo enquanto o mesmo navega. Para tal, o usuário deve se comprometer a respeitar as normas de segurança acima, assim como as normas específicas de cada serviço
  • Manter em absoluto sigilo o número do cartão de crédito do internauta
  • Utilizar cookies e identificadores anônimos para controle de audiência, de navegação, de segurança e de publicidade de acordo com as regras estabelecidas em Opções de Publicidade. Cookies são informações enviadas pelo servidor ao computador do usuário, para identificá-lo. Você não precisa aceitar cookies para navegar no site, mas alguns de nossos serviços podem não funcionar corretamente se os cookies forem desabilitados.
  • Coletar informações de navegação do usuário, tais como: informações de visita ao site, interação com o conteúdo etc., através de sistemas próprios ou através de terceiros autorizados, respeitadas as questões de segurança e privacidade de dados pessoais do usuário. Em hipótese alguma, serão coletados dados pessoais de usuários por terceiros sem anuência do usuário.
  • Garantir segurança e privacidade de identidade aos internautas que fazem compras elertônicas. Dados cadastrados - como nome, endereço e número de cartão de crédito - são protegidos por sistemas avançados de criptografia de segurança enquanto são enviados e mantidos em sigilo em servidores de segurança do UOL, Cielo ou em outros autorizados, sob as mesmas condições citadas.
A política de privacidade do site está de acordo com a Lei federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei federal n. 12.965, de 23 de abril de 2014 (Lei de Proteção de Dados Pessoais) e com o Regulamento UE n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais).

Esta política de privacidade poderá ser atualizada em decorrência de uma eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.